Harry Potter: Dark Time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Dark Time » Заброшенный особняк » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

С течением трех лет чувства Барти немного притупились. Никак не отреагировал на тираду девушки. Это девушка обещает мне интересные деньки. Облизал губы, чувствуя вкус девушки.
-Заткни уже свой маленький вкусный ротик тем, что я приготовил,-почти урча произнес Крауч.
-Шлюшка-это слишком сильно сказано,-повел бровями, а в остальном лицо было серьезное. Два безумца в кровати. Жаль я не романист...

0

32

Да пожалуйста, заткнусь. Посмотрим ещё, у кого из нас поведение не отличается примерностью...
Нэнси принялась за завтрак, смотря исключительно в тарелку и больше никуда.
Всё таки куда пропала мать?.. Надо как-то найти Люциуса, спросить у него... только где его искать?.. после того, как Драко вернулся с операции, я его не видела...
Настроение стало быстро портиться.

0

33

Барти застегнул рубашку до конца. Встал с кровати, потягиваясь. Посмотрел на девушку, уткнувшиеся в тарелку. Хмыкнул. Прошелся по комнате. Тело после хорошего секса сладко ныло. Что меня держит сейчас? В недоумении обвел комнату взглядом. Хлопнул рукой по косяку двери. Черт побрал бы этих женщин! Прислонился спиной к двери и стал наблюдать за Нэнси.

0

34

Доев, Нэнси отставила тарелку, поднялась с кровати.
-Спасибо.
Мысли снова и снова возращались к Беллатрикс и Люциусу, девушка сама не могла понять, почему.
-Займёмся непростительными?
Голос едва заметно дрогнул.

0

35

На конец справился с эмоциями. Сдержанно кивнул.
-Тогда иди за мной. Я тут держу парочку магглов в подземельях для... вот таких случаев,- злорадно хмыкнул, заметив, что девушка не уверена.
----->Подземелья

0

36

Нэнси вздохнула.
Надо идти. Надо.
Девушка почувствовала, что её бьёт мелкая дрожь и попыталась успокоиться, впрочем это не слишком ей удалось.
---> Подземелья

0

37

Подземелье<-----Ногой толкнул дверь потому, что Нэнси он почти нес на руках. Устроил девушку на кровати. Хотел было оставить ее и уйти. Есть чем заняться. Но не смог. Привлек к себе девушку и положил ее голову к себе на грудь. Кажется я переборщил. Как Барти не старался, он не мог вспомнить, что чувствовал при первом убийстве.

0

38

Тварь... что же ты со мной делаешь?..
Нэнси резко оттолкнула Барти, откатываясь на другой край кровати.
-Зачем? - прошептала она.
Лорд, Лорд... не знаю, что бы он решил с непростительными, но ему, похоже, вообще плевать. Поставил нам с Пэнси и Бьянкой метки и с концами... а девочки даже не представляют, что их ждёт...
Девушка чувствовала, что вот-вот может потерять сознание.

0

39

-Что зачем? Это я вообще-то хочу спросить зачем ты использовала аваду. Это было совсем не обязательно. Можно было и попозже...-Барти действительно не понимал, что было видно по его взгляду.

0

40

-Да потому что не хочу я его мучить, понимаешь ты или нет? - воскликнула Нэнси, буравя Барти взглядом, - а Авада дала ему быструю смерть!
Теперь я знаю, что способна убить...
Девушка резко села на кровати, от чего голова закружилась.
-Развлёкся? Этого ты хотел?

0

41

-Да потому что не хочу я его мучить, понимаешь ты или нет? А Авада дала ему быструю смерть!
-Для меня нет большой разницы. Мучить или убивать,-провел руками по волосам.
-Развлёкся? Этого ты хотел?
Пожал плечами и отвернулся. Разве это развлечение?
-Я только предложил. Твое дело отказаться или принять.

0

42

-Я не была готова, зачем ты натравил его на меня? - зло прошептала, - хотел показать, что я хуже Беллы и ничего сама по себе не стою? Спасибо, это я знаю и так.
Спокойно... никаких истерик, держи себя в руках.
Нэнси глубоко вздохнула.

0

43

-Успокойся. Ничего такого я не хотел.
Зачем я ввязался в это? Пусть шла бы себе на все четыре стороны. Нет. Барти обязательно надо было ее приглашать сюда! Барти нахмурился. Растянулся поперек кровати и стал глядеть в потолок.

0

44

-Прости.
Девушка подтянула ноги к себе и уткнулась лицом в колени.
Слёз не было. Внутри словно пустота.
И ведь даже рассказать некому... попросить совета... где мать не ясно, Драко... вечно теперь его вспоминать что ли буду?
Закусила губу, не почувствовав боли, кровь пробежала струйкой по подбородку.

0

45

-Женщины...- сквозь зубы,-Мне вот интересно, чтоб ты делала с черно-магическим артефактом...
Даже не знаю, что лучше. Слезы или бесчувственность. Подобрался к девушке и приподнял ей голову,держа за подбородок.
-Хотя нет не отвечай,- потянул девушку на себя и слизнул кровавую струйку. Вкус и запах крови ударили по чувствам. Прижал Нэнси для несколько робкого поцелуя.

0

46

Девушка вздрогнула от прикосновения языка. Ответив на поцелуй, медленно отодвинулась, смотря Барти в глаза.
-Одно дело - убить врага, другое - невинного человека, - чуть неуверено сказала она.
А смогла бы я убить того, из-за кого вообще пошла в "Горбин и Бэрк"?..
Нэнси провела рукой по руке мужчины.
-Хочешь, скажу почему ты не женат? Потому что такие садисты, как ты нравятся далеко не всем женщинам. Моя мать - скорее исключение, чем правило, её слепая любовь к Лорду... впрочем, не важно.
Девушка явно нарывалась и прекрасно это понимала.

0

47

Барти провел языком по губам, чтобы еще раз ощутить вкус девушки.
-Мне не охота входить с тобою в перепалку. Женат, не женат. Мне не нужна жена. Зачем мне это? Мне от этого не холодно и не жарко.- тяжелый вздох. Убрал руку Нэнси. Этот жест чем-то не нравился Барти. И он еще хмуро глядел на свои руки.
-И какое тебе дело до этого?- полностью проигнорировал фразы Нэнси про мать. Мне нет никакого дела до этой безумной женщины.

0

48

-Мне? Да абсолютно никакого.
Нэнси прикрыла глаза.
Могу поспорить, у него однозначно какие-то скрытые комплексы, которые он холит и лелеет. Наверняка на самом деле не уверен в себе. А может и ориентация... как у Драко... хотя, того можно понять, с таким отцом как Люциус... чёрт, он ведь правда красив.
Девушка улыбнулась от собственных мыслей. Конечно, сейчас самое время размышлять о том, как красив её отец.

0

49

-Мне? Да абсолютно никакого. Просто прекрасно. Тогда зачем мне надо было все это говорить? Черт возьми...
-Раз так. Я пойду,- встал с кровати и начал надевать ботинки. Надо было доделать то, что не успел сделать вчера из-за девушки.
-А хотя...- прищурился и посмотрел на брюнетку. Навис над ней, как утром. Сладко укусил за мочку уха.

Отредактировано Barty Crouch Jr (2010-10-10 15:01:34)

0

50

Озабоченый садист... хотя, можно поспорить, кто из нас более ненормальный. Не я ли минуту назад тут думала о Люциусе?
Нэнси положила руки на плечи мужчине.
-Чего ты хочешь от меня? Сам недавно назвал шлюшкой.
Даже женская логика отдыхает.

0

51

-Ну какая же ты шлюха, если спала только со мной?-хитро улыбнулся. От уха спустился к шее. Прильнул к синей венке. Чуть прикусил кожу и сразу зализал. Скользнула мысли, а что если укусить до крови. Вкус крови девушки еще присутствовал на языке. Соблазн еще раз попробовать кровь был велик, но Барти остановился и прошептал:
-Просто хочу...- с рыком ворвался языком в рот девушки, сминая упругие губы.

Отредактировано Barty Crouch Jr (2010-10-10 15:18:56)

0

52

Нэнси с трудом оттолкнула мужчину от себя.
-Я не хочу, - отчеканила она.
Попробуй только меня изнасиловать, одна Авада, две - какая разница?..
От собственных мыслей вдруг стало холодно.
Всё равно я не смогу его убить...

0

53

Барти закусил губу. Было как-то противно от этой ситуации. Провел рукой по лицу. Когда успел стать таким? Молча смотрел на девушку, копаясь в своих мыслях, и не видел ее одновременно. Если есть душа, то наверно у нее есть цвет. Наверно у меня она серая. Стала Серые глаза под стать душе. Они излучали грусть и тоску. Барти собрался и вышел в направлении к своей комнате.------>Библиотека

Отредактировано Barty Crouch Jr (2010-10-11 13:05:50)

0

54

Нэнси легла поудобней и закрыла глаза.
"Чёрт... ну что со мной в последнее время? Убила человека... Значит, всё-таки смогла...
С трудом, но она всё-таки уснула.
Проснувшись, долго не открывала глаза, восстанавливая в памяти минувшие события.
"Интересно, как бы Драко отнёсся к этому всему?.. хотя, к Мерлину его. Надо найти Барти."
Встав, она направилась к выходу из комнаты.
---> Библиотека

0

Вы здесь » Harry Potter: Dark Time » Заброшенный особняк » Комната для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно