Комната для гостей<-----Подземелье это только название. На самом деле тут был просто туннель, который вел к четырем тюрьмам. Барти кормил заключенных не каждый день. Подвел девушку к одной из двери и открыл ее.
-Все просто представь того кто тебе ненавистен, рассердись и Круцио,- Барти вошел и навел палочку на мужчину в обносках. Тот с криком скорчился на полу.
Подземелья
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-10-09 17:22:28
Поделиться22010-10-09 17:30:39
Комната для гостей<---
-Все просто представь того кто тебе ненавистен, рассердись и Круцио
Нэнси стояла не шевелясь, и как завороженная смотрела на корчащегося под заклятием мужчину.
Я не смогу... не смогу также...
-Прекрати, - прошептала она, глядя на Барти. Похоже, тому нравилось мучить пленника. Рука сама собой потянулась к волшебной палочке, но замерла на полпути.
Поделиться32010-10-09 17:39:35
-Прекрати
Пожал плечами опустил палочку. Изучающе посмотрел на девушку.
-Если не можешь не надо,- в самом Барти это барьер был сломан, когда он только поступил в школу. Просто тогда ему ни к чему было этим пользоваться.
Отредактировано Barty Crouch Jr (2010-10-09 17:42:33)
Поделиться42010-10-09 17:47:33
Зло взглянув на Крауча, Нэнси отвернулась и закрыла глаза, тяжело вздохнув.
Мать не оценит... надо собраться.
-Круцио! - она резко развернулась к камере с пленником и направила на того волшебную палочку.
Он лишь слабо вскрикнул, явно заклятие молодой ведьмы на него особо не подействовало.
Поделиться52010-10-09 17:59:44
Усмехнулся и покачал головой.
-Я погорячился, когда думал, что ты дочка своей матери. Белла в твоем возрасте была искуснее. Ну я все же надеюсь ты это сможешь исправить. Благо времени у тебя много.
Подошел ближе.
-Давай докажи, что можешь это.
Поделиться62010-10-09 18:11:15
-Я не Белла, - отчеканила девушка, глядя в серые глаза Барти.
Почему я во всём должна быть такой же, как мать?.. Теперь понимаю Драко, все хотят видеть в нём копию Люциуса.
-Доказать? - на губах Нэнси появилась странная улыбка, - хорошо. Круцио!
Только вот её палочка была направлена не на пленника, который со страхом поглядывал на парочку магов, а на Крауча.
Ты сам хотел, чтобы я доказала.
Поделиться72010-10-09 19:48:52
Барти не ожидал такого поворота событий. Да. Дочь своей матери. Сквозь боль Барти засмеялся. Может, когда захочет. Круциатус так себе средний, но лучше, чем был до этого.
-Давай Нэнси. Теперь тоже самое , но на маггле,- Сквозь зубы прошипел мужчина.
Поделиться82010-10-09 19:53:52
-Ты спровоцировал меня. Он же, - девушка отвела палочку в сторону и кивнула в сторону маггла, - мне абсолютно незнаком. Я не хочу.
Нэнси колотило.
Я использовала непростительное... чёрт бы тебя побрал, Крауч, что ты со мной делаешь...
Поделиться92010-10-09 20:06:58
Барти сел и прислонился спиной к стене.
-Темному лорду на это будет плевать!- ядовито выплюнул Барти. Не к стати мужик очухался и начал охать.
-Не хочет она...-губы тронула усмешка,-ты это повелителю скажи,- мужчина разразился смехом.
-Империус,- тихо шепнул. Хорошо, что не выронил палочку. Мужчина перестал стонать и встал, медленно двигаясь на Нэнси.
Поделиться102010-10-09 20:23:30
-Ты дурак? - Нэнси сделала несколько шагов назад.
Одно дело - убивать на поле боя, другое - вот так... ни за что...
Девушка зажмурилась от страха, в ушах ещё стоял безумный смех Барти, а маггл всё приближался к ней.
Я Блэк... у меня должно получиться... у Беллатрикс ведь получалось...
Нэнси открыла глаза и навела палочку на пленника, рука дрожала.
-Авада Кедавра!
Едва увидев, что зелёный луч вошёл в грудь мужчины, девушка отвернулась, закрыла глаза и сжала пальцами виски. Было ощущение, словно сердце готово в любую секунду выскочить из груди.
Услышав, как тело маггла рухнуло на пол, Нэнси вздрогнула. По щекам потекли слёзы.
Убила... Драко может гордиться тем, что ему не пришлось почувствовать это на своей шкуре.
Девушка чувствовала, что что-то меняется. Она становится другой...
Поделиться112010-10-09 20:36:17
Отстранено наблюдал за мучениями девушки. -Ты дурак?
-А с чего ты взяла, что лорд будет это требовать только на поле боя?-Барти не ожидал, что магглу достанется аж целая Авада Кедавра. Проследил за падающим телом, сам встав. Убрал палочку.
-Все,- подвел итог Крауч,-пошли,-взял девушку за руку и крепко сжав ладонь, повел ее вон из темных и сырых темниц. Только бы не разревелась. Первое убийство как никак.
------->Комната для гостей
Отредактировано Barty Crouch Jr (2010-10-09 20:37:10)
Поделиться122010-10-09 20:41:30
Ненавижу... себя... Барти... Лорда... всех Блэков и Малфоев...
Мысли путались, Нэнси пыталась собраться, но у неё это слабо выходило.
Когда Крауч подошёл к ней и взял за руку, она даже не думала сопротивляться, её душа сейчас словно находилась в каком-то потустороннем мире.
---> Комната для гостей